Каталог

Акции и Скидки

2 Декабря 2019
Скидка на РИБ Winboat - 10%
Скидки на лодки РИБ WinBoat - 10%.  С 2-го по 15 декабря 2019 года...
12 Ноября 2019
Черная пятница - 2019
Каждый год проводится традиционная осенняя распродажа, которая получила..
8 Октября 2019
Сезонная распродажа лодок Reef и Angler
Купить выгодно надувную лодку моделей Reef НД, Triton и Angler можно в..
8 Октября 2019
Условие предоставления скидок
Уважаемые покупатели интернет магазина ВОДОЛЕЙ-МАРКЕТ! Для Вас всегда..
22 Сентября 2018
Акция на складные лодки РИБ от Водолей-маркет
Хотите получить плавательное средство со скоростью катера и мобильностью..

Блог / Новости

1 Мая 2020
График работы на майские праздники 2020 г.
1 мая - с 09.00 до 15.00 с 2 мая по 4 мая - Выходной с 5 мая по 8..
11 Декабря 2019
Новинки от компании X-River
Новинка от компании X-River: новые лодки с килевым жестким надувным дном..
7 Марта 2018
Уважаемые женщины, с 8 марта!
Поздравляем всех женщин с Международным женским днем - 8 марта!
22 Февраля 2018
С Днем Защитника Отечества!
Поздравляем Все мужчин с Днем Защитника Отечества - 23 февраля!
17 Февраля 2018
Новости по доставке тк "Деловые линии"
Новости для клиентов интернет магазина "Водолей-маркет",  доверивших свой..
26 Декабря 2017
График работы на празники
Уважаемые клиенты и посетители интернет-магазина "Водолей-маркет" от всей..
7 Декабря 2017
Новые лекала тентов
Список новых лекал тентов (ходовых и стояночных) для лодок ПВХ и РИБ.



 


Отзывы покупателей Интернет-магазина "Водолей"



Все отзывы



2020-05-25
Сергей Малых
Очень доволен всё пришло! Рад как слон! Спасибо вам за вашу работу! Заказывал SEA PRO мотор 6 сил и лодку ORCA 325 ! Всё в полном порядке быстро пришло я очень доволен ! Буду ВАС рекомендовать!

2020-03-30
андрей
Дочь сходила .выкупила накладку на банку.Соответствует картинке на сайте.Всё хорошо.Хочется пожелать .что-бы консультанты внимательнее вникали в суть проблем клиентов..

2020-02-21
Олег
Отличный магазин, быстрая доставка.Рекомендую! Спасибо!

2020-02-20
Даниил Шахов
Получил сегодня надувное кресло, дошло быстро, обслуживание на очень высоком уровне, буду рекомендовать друзьям и знакомым. Коллективу "ВОДОЛЕЙ"я респект и уважение. Спасибо большое, так держать. Успехов ВАМ. Даниил Шахов

2020-02-18
Вячеслав
Заказывал тёплые полы ЭВА для палатки. Товар соответствует описанию. Качество и характеристики проверятся при эксплуатации. Обработали и отправили заказ довольно быстро, к общению с персоналом претензий нет. С уважением к персоналу..

2020-01-24
Виталий
Заказывал складной риб и много разных доработок, согласовали, ребята все сделали, тент перепутали цвет, но исправили все быстро, я доволен. Рекомендую этот магазин

2019-08-30
Юрий Солодов
Спасибо магазину! Весла пришли быстро .

2019-07-25
Дмитриев Константин Эдуардович
Заказал тент для лодки, объяснил все нюансы. Лодка сос стационарным мотором, менеджер подтвердил что будет выделение тента под мотор и задние баллоны. ИТОГ- тент пришел прямоугольный и соответственно не одевается. Дальше мне говорят что я не правильно одеваю и ДРУГИМ всем подходит. Отдал перешивать в своем регионе.

2019-06-29
Елена
Здравствуйте. Сегодня получили Тэнт для надувной лодки Badger Fishing Line 330 AD. На фото на сайте он выглядит иначе, у нас как будто не хватает сантиметров 10 в длину, но для возврата просто жаль времени. Так что придётся самим что-то придумывать, либо надеяться что может быть растянется.

2019-05-06
Алексей
Расстроили вы меня, ребята с заказом #105773 (риб-навигатор 380). Мало того, что лодка пришла с поцарапанными днищем (и я думаю, что это исходное состояние, т.к. упаковка была более чем солидная), так еще и транцевые колеса установили такие, что в рабочем положении лодка на них ложится. Пришлось покупать другие. А я ведь вас предупреждал, что эти будут короткие. Но вы же специалисты!

2019-01-29
Антон
Сделал, заказ (105610) оплатил, менеджер не перезвонил, хотя на сайте написано, что менеджер перезванивает. Когда позвонил на следующий день сам, мне сказали "вы же только вчера оплатили". Когда спросил о времени доставки получил в ответ "понятия не имею". Заказ отменил.

2018-10-24
Администратор
Дмитрий приносим Вам наши извинения. Отправили вам площадку для НДНД.

2018-10-22
Дмитрий
Заказывал у вас первый раз! Сегодня забрал заказ 105273 откидные транцевые колеса для лодки нднд, пришли с разными площадками!!! Даже и не знаю что думать, съездил на рыбалку... что я сильно расстроен этим, значит ничего не сказать(((((((((((

2018-06-21
Валенти
Спасибо магазину!!! Заказывал комбинированный тент на лодку Кайман-330,сделали за два дня и отправили ТК СДЭК, заказ пришел вовремя. Менеджер очень подробно все рассказал и помог сделать заказ.Обкатал тент,качество хорошее,дети в восторге, впечатлений море!!!Магазину хочу пожелать больше клиентов,расширяться и процветать!!!

2018-04-13
Михаил
Решил заменить лодку пайолку на более легкую НДНД .Выбирал Х ривер АГЕНТ 360 или БАДЖЕР360 Айр Лайн Х ривер -срок ожидания до45 дней . Выбрал БАДЖЕР Как и обещали в Водолее по предзаказу в течение 10 дней в ТК Энергия получил прекрасную лодку!!! Спасибо менеджерам Водолея за помощь в выборе!

2018-03-31
Евгений Тишин
Я бы хотел выразить свою благодарность. Получил заказ от вас очень быстро. А качество товаров меня удивило, спас.жилеты очень понравились.

2018-03-23
Наталья г.Димитровград
Огромное спасибо магазину. а так же Деловым линиям.Купили лодку Ривьера Агент мини с надувным дном .Пришла даже на три дня раньше обещанного срока. Муж в восторге. Всем рекомендую.Спасибо.

2018-03-10
Виктор иванов
Спасибо большое магазину! Товар отменного качества! Спасибо менеджеру всё рассказал и по поводу доставки помог найти подешевле.Буду и дальше у вас заказывать и друзьям посоветую!

2018-02-17
Анатолий
Все получил,все в сохранности.Спасибо

2017-12-27
Вадим
Здравствуйте! Спасибо большое за хорошую работу! Свой насос "браво" получил через неделю в свою деревню в тверской обл.



Страницы: 1 2 3 4

Оставить свой отзыв