Каталог

Акции и Скидки

22 Ноября 2017
Черная пятница - Распродажа лодок
Черная пятница!! С 23.11 по 03.12 Распродажа лодок от НПО "Наши лодки"..
29 Августа 2017
Беспроцентная рассрочка от Альфа-банка
Теперь на сайте VODOLEY-MARKET.RU можно купить лодку, мотор или все сразу в..
22 Июня 2017
АКЦИЯ! Сделай видео по-нашему
С 19 июня по 19 сентября 2017 года. Акция от производителя "Наши лодки"...
17 Февраля 2017
Снизились цены на лодочные моторы Sea-Pro
Уважаемые посетители интернет магазина Водолей-маркет!  Информируем Вас..
15 Декабря 2016
Теперь скидка при регистрации - 3%!
Уважаемые посетители и клиенты магазина Водолей-маркет! Рады сообщить Вам,..

Блог / Новости

26 Декабря 2017
График работы на празники
Уважаемые клиенты и посетители интернет-магазина "Водолей-маркет" от всей..
7 Декабря 2017
Новые лекала тентов
Список новых лекал тентов (ходовых и стояночных) для лодок ПВХ и РИБ.
28 Ноября 2017
Магазин на Таллинском ш. 40 - временно не работает
Магазин на Таллинском шоссе 40 А - временно не работает
5 Ноября 2017
Часы работы магазина на праздники
Уважаемые посетители!  6 ноября 2017 магазин не работает. Все заказы,..
29 Августа 2017
Новый РИБ от НПО "Наши лодки"
Если Вы планировали купить лодку с жеским пластиковым корпусом, типа RIB то..
26 Августа 2017
Новый мотор от Sea-Pro - 9.9 л.с. (2 такта)
В 2017 году вышла новая версия популярных лодочных моторов с двухтактным..
29 Марта 2017
Новинки для рыбалки
Новинки для владельцев лодок Уважаемые посетители интернет..



 



17 Июня 2014 - "Спартакиада Дона" 8-ой этап "Народная рыбалка"

12 июня 2014 года в г. Ростов-на-Дону на Гребном канале Дон состоялся Восьмой этап Всероссийского фестиваля «Народная рыбалка». В этот раз он прошел в рамках финального этапа «Спартакиады Дона-2014». 
Победителем и самым «Народным рыбаком» стала жительница Ростова-на-Дону Тамара Арутюнян. 
Нажмите на изображение для увеличенияНазвание: DSC_0615[1].jpgПросмотров: 13Размер:	119.1 КбID:	1463663


Организаторами Восьмого этапа Всероссийского фестиваля «Народная рыбалка» в Ростове-на-Дону выступили Федеральное агентство по рыболовству, Некоммерческое партнёрство содействия развитию любительского и спортивного рыболовства «Народная Рыбалка», Правительство Ростовской области, Министерство природных ресурсов и экологии Ростовской области, Министерство по физической культуре и спорту Ростовской области, Федерация рыболовного спорта России, МОО ЦРК "Русфишинг", Ростовская областная Федерация рыболовного спорта и Ассоциация «Росохотрыболовсоюз».
На празднике собрались люди разных возрастов и профессий - всех объединила любовь к рыбалке, спорту и здоровому образу жизни.
На торжественном открытии финального этапа «Спартакиады Дона» и Восьмого этапа Всероссийского фестиваля «Народная рыбалка» губернатор Ростовской области Василий Голубев поздравил всех ростовчан и гостей города с главным государственным праздником страны – Днем России и пожелал всем собравшимся побед. «Убежден, что спорт нельзя отделить от нашей повседневной жизни, ведь это здоровье, задор, оптимизм. Сегодня во всех уголках страны мы празднуем День России. В Ростовской области он проходит разнообразно: на улицах, спортивных аренах, - отметил губернатор. - И каждое из этих мероприятий - это дань уважения нашему великому государству».
Заместитель руководителя Росрыболовства Владимир Соколов также поздравил всех присутствующих с тройным праздником, пожелал участникам побед, настойчивости и твердости. «Россия была, есть и будет сильной страной, - сказал Владимир Соколов. – Но чтобы она стала еще сильнее, нужны именно такие мероприятия, которые развивают в подрастающем поколении соревновательный дух, целеустремленность и воспитывают бережное отношение к природе».
В рамках фестиваля состязания проходили по дисциплине «ловля на поплавочную удочку с одним крючком» в трёх номинациях. Кроме рыбаков-любителей за звание «Народный рыбак» в этот раз боролись люди с ограниченными возможностями здоровья. В номинации «Спортсмены» мастерство и ловкость демонстрировали рыбаки, имеющие спортивные разряды или звания по рыболовному спорту.
Для гостей праздника выступали казачьи и другие творческие коллективы, работала ярмарка изделий народных промыслов, а также проводился конкурс «Донская уха», во время которого казачьи станицы готовили знаменитое рыбацкое блюдо, каждая – по своему рецепту. Отведать ухи мог любой желающий.
Несмотря на дождливую и ветреную погоду, рыбаки не оставляли свои участки до финального свистка. После взвешивания самых крупных рыб из уловов, были определены победители и призеры Восьмого этапа фестиваля «Народная рыбалка».
По итогам первого тура среди участников с ограниченными возможностями самую большую рыбу, весом 111 граммов, поймал Виталий Чижов. В номинации «Любители» первое место занял Александр Солкин, выловив рыбу в 218 граммов. Среди спортсменов отличился Евгений Буров - вес пойманной им рыбы достиг 1565 граммов.
Звание «Народный рыбак» присуждалось по итогам второго тура, в котором участвовала десятка лучших от каждой дисциплины первого этапа соревнований.
Почетное звание «Народный рыбак» и приз за первое место - надувную лодку с мотором - получила участница с ограниченными возможностями здоровья, жительница Ростова-на-Дону Тамара Арутюнян, выловившая рыбу весом 430 граммов. За второе и третье места аналогичные ценные призы получили рыбаки-ростовчане Виталий Чижов и Виктор Леушин, вес самых крупных рыб их уловов составил 308 граммов и 212 граммов соответственно.
Кроме того, среди многочисленных призов, врученных участникам соревнований, были путевки на рыболовные базы «Московская» (дельта Волги, Астрахань), «Веппский хутор» (озеро Онега, Карелия) и «Рыбацкий причал» (озеро Онега, Карелия).
Основными спонсорами Восьмого этапа Всероссийского фестиваля «Народная рыбалка» выступили агропромышленная группа компаний «Юг Руси» и гостиница «Украина». Кроме того, спонсорскую помощь мероприятию оказали производитель лодочных моторов Yamabisi, компания Greenell, рыболовный клуб «Золотой сазан», туристический холдинг «777-999», компания «Нова Тур», производитель и продавец надувных лодок «Посейдон», а также рыболовные базы «Московская», «Вепсский хутор» и «Рыбацкий причал».
Справка о Фестивале
Идея проведения Всероссийского фестиваля «Народная рыбалка» возникла и была предложена Президенту Российской Федерации Владимиру Путину 11 января 2012 года на встрече с рыболовами-любителями. Инициатива получила широкую поддержку в стране и реализована в масштабные и яркие мероприятия по популяризации любительского и спортивного рыболовства, активного отдыха и здорового образа жизни, воспитанию подрастающего поколения на примерах бережного отношения к природе.
В 2012-2014 гг. прошли семь основных этапов «Народной рыбалки» в Московской, Самарской, Астраханской областях и Республике Татарстан. Мероприятия собрали более восьми тысяч участников из различных регионов России.

Данный материал предоставлен Центральным форумом рыбаков. http://www.rusfishing.ru


Будьте в курсе всех новостей и скидок


Введите Ваш адрес Email:

Комментарии ВКонтакте

Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Написать отзыв

Введите число, изображенное на рисунке
code